先说说公开课,我这人一直都是放荡不羁的,对于公开课我一直的态度都是不讲虚的,虽然节选于线上班的部分课程,但是我一直力求做到你来了我就不浪费你的时间。

我一三五晚上8点到10点都要上线上班的课,你们说晚上比较有空,我也把时间改动周四晚8点,但是上课人数却有时只有十分之一。所以,公开课,我觉得也没意思,
不浪费你我的时间了。以后我采用视频录制吧。

再来说说软件下载,原先只想用文字表达他的功能跟作用,但是今天上传了好几个,发现越到后面有的功能越复杂,包括安装都非常麻烦,所以,我决定今天开始采用视频录制来讲讲软件插件。

暂时就这么多了,模型我依然会每天上传的,一开始有人就说每天上传10个也太少了,但是一切都会过去的。今天是第61天,模型也已经到了589个了。
当然我还是那个屌丝态度,只上传精的,只上传我看的上眼的,宁缺毋滥。

不管怎么样,还是谢谢大家的支持,能帮忙转发宣传下是最好,

总之,我还会一如既往去---倔强的固执。
http://www.cdwhyg.com/forum.php

这个真心支持,上公开课,真心没精力听完,手里总有点事儿,一岔开就接不上了? 发表于 2016-10-26 19:13
辛苦了大神? 发表于 2016-4-4 17:46
辛苦了? 发表于 2016-3-31 20:00

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1金钱]的奖励,一个IP计算一次.

COMMENTS已有 25 个人发表评论

设计师lzh 2016-3-31 18:26:15
不忘初心,方得始终。
从遇到你的那一刻就决定关注你,从了解你的性格的那一刻就决定追随你…………一步步走来,有舍有得,vip.hg7788.ws|官方网站的付出大家都能看到,但是这不重要,重要的是上天一直有看到,所以坚持你的坚持,在这里引用我精神导师科比的一句话:”坚持做你热爱的事情,并以正确的方式……“
我坚信,你今天的付出没有马上看到回报,明天的也不见得能马上看到,但是后天,大后天,只要你以正确的方式做下去,成功是必然要发生的结果!
谢谢vip.hg7788.ws|官方网站一直以来的坚持和付出,让我看到了物欲横流的社会里还有那些坚持着自己的坚持,倔强着自己的倔强的人,执着于大事业的梦想,不为眼前的利益低头,忘记初心。加油!!!每天看到你的付出和坚持,也让我整个人充满了动力和正能量。我会努力宣传这个网站的,相信每一个看到你的付出的人都会像我一样会得到更要学会付出!
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?————————谢vip.hg7788.ws|官方网站!
jay75350463 2016-3-31 20:07:51
致敬 vip.hg7788.ws|官方网站!!!
mila335835 2016-3-31 20:20:14
加油哦,我去年听过你的课,挺不错的,。
情绪泛滥的年华 2016-3-31 20:47:58
老大。。加油, 公开课的视频我们都在看。。
欧阳皇叔 2016-4-1 08:44:37
加班狗一只,很难做到准时看你的公开课,不管换了何种方式,只要依然能让学习,都非常感谢!! 还有模型真的很赞!!
liangtai 2016-4-1 09:14:46
辛苦了
大表哥风刺丶 2016-4-1 10:14:58
虽然很少听你的课,很少在群里冒泡,但是一直很关注,总想有一天我比较闲了,一定要好好在这里学习下,虽然没做到。但是有空我就上来一下,毕竟还有五金币的收获吗。
会飞的蜗牛 2016-4-1 11:54:01
透过课程和视频,我看到的是一个散发着至真至诚人格魅力的男人 男人 男人??
情绪泛滥的年华 2016-4-1 22:48:27
老大视频还更新么?
123下一页